Партитек. Генератор атмосферной плазмы Piezobrush PZ2

Рис. 1 Генератор атмосферной плазмы Piezobrush® PZ2

 
 
ООО «Партитек» успешно приняло участие в 11-й выставке Композит-Экспо — единственной в России международной специализированной выставке композитных материалов, технологий и оборудования.
 
Данное мероприятие является одним из главных в строительной, химической, машиностроительной и аэрокосмической отраслях.
 
 
 
 
 
 
Партитек. Генератор атмосферной плазмы Plasmabrush PB3

Рис. 2 Генератор атмосферной плазмы Plasmabrush® PB3

 
 
За 3 дня на стенде компании специалисты ООО «Партитек» провели более 20-ти демонстраций работы уникального генератора атмосферной плазмы Piezobrush® PZ2 производства Relyon Plasma.
 
А также более 30-ти презентаций по технологии обработки материалов атмосферной плазмой и конструктивным особенностям промышленного генератора атмосферной плазмы Plasmabrush® PB3.
 
 
 
 
работа генератора Piezobrush PZ2

Рис. 3 Демонстрация работы генератора Piezobrush® PZ2

 
 
 
 
Порядка 25 переговоров были посвящены вопросам точного нанесения и дозирования материалов на изделия Заказчиков посредством оборудования компании Fisnar и Fluid Research.
 
 
 
 
 
 
 
Композит-Экспо

Рис. 4 Диплом участника выставки Композит-Экспо 2018

 
 
 
 
 
Мы благодарим гостей выставки и коллег, которые приняли приглашение и посетили наш стенд.
 
Ждем Вас в 2019 году!

Введите Ваше имя, e-mail и телефон
чтобы получить каталог
по системам Relyon Plasma GmbH

Как к Вам обращаться?

Email:

Номер телефона:

Мы всерьёз озабочены безопасностью данных и не передадим контактную информацию третьим лицам!

Нажимая кнопку на запрос каталога, я подтверждаю свое согласие на получение информации о представленном оборудовании, дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Здравствуйте! Уделите нам еще 1 минуту. Вам интересны испытания на воздействие плазмы на ваши образцы? Их можно сделать в лаборатории Relyon Plasma. Она проводит исследования с различными задачами и материалами. В разделе "Применение" нашего сайта указаны основные эффекты обработки, результатами мы готовы поделиться бесплатно. Что скажете, хотели бы провести такие испытания? Если да, сообщите нам по тел. +7(499)3-722-522 или почте info@partitech.ru. Кстати, ваш запрос успешно доставлен и уже принят в работу!