Plasmabox — готовое компактное решение для плазменных процессов

Plasmabox

Рис. 1 Plasmabox — готовое решение для плазменных процессов

Plasmabox – компактный, универсальный в использовании модуль атмосферной плазмы. Он обеспечивает простую интеграцию с существующими и проектируемыми промышленными процессами, а также предлагает быструю и удобную связь с системами управления.

 

Модуль является законченным решением основанным на самых современных технологиях. Прочный металлический корпус выполнен по стандарту IP54 и защищает все компоненты генератора плазмы. Одна из его панелей имеет встроенный вентилятор для обеспечения охлаждения компонентов генератора.

 

 

 

Поток рабочего газа контролируется встроенным массовым расходомером Festo и калиброванным регулирующим клапаном.

 

Festo

Рис. 2 Расходомер Festo и сопла системы охлаждения Rittal

Для удобства подключения все кабели высоковольтного источника питания PS2000 выведены наружу. Интеграция в цепь аварийной остановки системы контроля более высокого уровня предельно проста. За счет 10-метрового высоковольтного кабеля установка модуля Plasmabox возможна в стороне от места обработки изделий атмосферной плазмой.

 

Использование CAN – шины обеспечивает простую и удобную интеграцию практически со всеми автоматизированными промышленными системами управления, такими как Beckhoff, Siemens, Wago, EATON и другие, поскольку датчики и контроллеры массового расхода работают по одинаковому стандарту.

 

Через CAN – узел можно управлять до 127 единицами оборудования. Таким образом, в производственной линии можно реализовать точную настройку массового расхода воздуха и всех смесей технологических газов. Надежные модули интерфейса для всех типовых автоматических процессов поставляются фирмой IXXAT/HMS.

 

При необходимости обеспечения большей рабочей мощности в корпус Plasmabox возможна установка второго высоковольтного источника PS2000. В целом, модульная конструкция оборудования Relyon Plasma делает возможным создание большего корпуса, выполненного по стандарту IP54 и объединение в нем нескольких генераторов атмосферной плазмы.

 

Для более подробной информации или проработки вашего технического задания, позвоните нам по тел.+7 (499) 3-722-522 или напишите info@partitech.ru.

Введите Ваше имя, e-mail и телефон
чтобы получить каталог
по системам Relyon Plasma GmbH

Как к Вам обращаться?

Email:

Номер телефона:

Мы всерьёз озабочены безопасностью данных и не передадим контактную информацию третьим лицам!

Нажимая кнопку на запрос каталога, я подтверждаю свое согласие на получение информации о представленном оборудовании, дееспособность и согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанным здесь текстом.

Здравствуйте! Уделите нам еще 1 минуту. Вам интересны испытания на воздействие плазмы на ваши образцы? Их можно сделать в лаборатории Relyon Plasma. Она проводит исследования с различными задачами и материалами. В разделе "Применение" нашего сайта указаны основные эффекты обработки, результатами мы готовы поделиться бесплатно. Что скажете, хотели бы провести такие испытания? Если да, сообщите нам по тел. +7(499)3-722-522 или почте info@partitech.ru. Кстати, ваш запрос успешно доставлен и уже принят в работу!